Aviso de privacidad

AlabTech, con domicilio en la calle golfo de Pechora 22, Col. Lomas Lindas, Atizapan de Zaragoza, Estado de Mexico, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de particulares, y demás normatividad que resulte aplicable.

Finalidades del tratamiento

Sus datos personales serán utilizados para entrar en contacto con usted y enviarle información relacionada con su petición, así como cualquier comunicación derivada de la relación comercial que se tenga con usted ahora o en un futuro, se le comunica que no se efectuarán tratamientos adicionales.

Datos personales recabados

Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales: nombre completo, teléfono y correo electrónico.

Se informa que no se recaban datos personales sensibles.

Transferencia de datos personales.

Se informa que no realizarán transferencias que requieran su consentimiento, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, debidamente fundados y motivados.

Derechos ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales se tienen de usted, para qué se utilizan y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la ley (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted podrá hacer su solicitud por escrito vía correo electrónico a la dirección privacidad@alabtech.net.

Los requisitos que debe cumplir son:

· El nombre del titular y su domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones;
· Los documentos que acrediten la identidad del titular, y en su caso, la personalidad e identidad de su representante;
· De ser posible, el área responsable que trata los datos personales;
· La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso;
· La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular; y
· Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, en su caso.

En caso de solicitar la rectificación, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación oficial necesaria que sustente su petición. En el derecho de cancelación debe expresar las causas que motivan la eliminación. Y en el derecho de oposición debe señalar los motivos que justifican se finalice el tratamiento de los datos personales.

Cambios al Aviso de Privacidad

En caso de realizar alguna modificación al Aviso de Privacidad, se le hará de su conocimiento a través del portal: https://alabtech.net/aviso-de-privacidad.html

Aviso de privacidad

info@alabtech.net

Tel. 5542886241

Las marcas aquí nombradas o mostradas se utilizan solo como referencia y son propiedad de sus respectivos dueños, AlabTech no tiene relación alguna con ellas.

D.R. AlabTech - México 2006 - 2018